Rekom dot bahan ppsu anti bingput

Buibu kasih rekomendasi dot bayu bahan ppsu yang tahan sampe 2tahun yang ga bikin bingung puting dong bun, sekalian type dan harganyaa#bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

numpang tanya bun gimana caranya biar bayi mau ngehisap puting kita. puting udah masuk tp bayi ga mau ngehisap padahal asi udah netes terus

saya pakai philips avent untuk ASIP dan kombinasi dengan DBF, alhamdulillah selama ini aman, bayi tidak bingung puting 👶

aku pakai piegon wide neck bund , Alhamdulillah aman sampe anak 2th gak bingung puting. kebetulan aku asi mix sufor juga

5mo ago

hallo kak, maaf mau nanya. pigeon wide necknya yg dr japan itu bukan? boleh kasi tau kak reviewnya gmn? aku mau beli tp maju mundurr

tommee tipee kalo aku bund.. harganya ramah di kantong. belinya di toko oren

Aku pake philips avent yg ppsu bun. Anakku pake itu g binggug puting