bingung puting

Bun anak sya pingung puting..adakah disni yg anak ny bingput gk mau dot dan nen langsung dg ibu nya.. Akhir ny sya paksain nen dg sya tp dg bnyak drama dlu,bahkan tiap mau nen wajib di tidurin dlu baru mau nen dg ibu nyaa Kerna pernah sya pakai dot dulu akhir ny skrg bingput tp sudah hampir 1bulan sya gk pakai dot lg tp masih saja bingput Ibu2 disni ad yg pernah mengalami?cara mengatasi ny bagaimna ya?

1 Tanggapan

Aku Kalo aku sih tetep pelekatan bund Tak tempelin tuh bibirnya ke PDku nangis kejer dia, tp 2hari dia mau dbf lg 🥰🥰🥰