Botol dot anti bingput

Bund, rekomendasiin botol dot yang ga bikin bingung puting dong, soale mau mix dbf. Anakku mau tak tinggal kerja, tak latih pake dot gamau ngenyot.

6 Tanggapan

Aku pake huki ortho gepeng bun sejauh ini ga bingput kalo pulang kerja lsg dbf sama semaleman jg dbf

saya sarankan pakai media lain bun, bisa cupfeder, sloki atau gelas kecil, pipet, sendok

4w ago

yg ngasuh tak ajarin cupfeder katanya ribet bund, dia gamau. katanya kudu nungguin, ga bisa ditinggal

katany pigeon wide neck mirip enak putng gak bikin bingput bun

4w ago

anak ku pake ini, lebih enakan ini daripada Phillips sering kesedak klo minum susu

anaku pake goodbata alhamdulillah aman no bingput

aku philips avent