bertanya lebih baik drpda bingung

Bun bener kah kalo anak bayi dipakekin legging clana (yg sampai mata kaki bukan yg tertutup sampai jari kaki) bisa menghambat pertumbuhan..plis share pendapat bun. Drpda dimarahi ortu gegara itu.

bertanya lebih baik drpda bingung
47 Tanggapan

Ahhh .. baru tau tuh bun.. Mlah aku kalo mlm d pakein itu. Biar lebih anget

Apa hubungan pakaian dgn pertumbuhan anak bun? Gak nyambung banget pun bun.

Baru denger bun sayaa ,tp masih banyak jg yg dipakein leging tp gpp tu

Baru denger yg kayak begituan, gak ada hubungannya bun, gak ngaruh

wkwk masa sih bun , anaku sering jg kok pake leging ga masalahh

5y ago

Iya bun anaku soale sering jg pakek. Masak dimarahi katane menghambat pertumbuhan. Yg awalnya aku fine* jd parno deh. Syebelll 😭

Ya bgitulah,kadang orang tua tuh imajinasinya tinggi

Gak pengaruh bun. Bayinya lucu amaat gemessshh

g ngaruh bun .mlh anget g sah pke kaos kaki lg

Masa si??? Ank Q bnyk clna legging ky gtu.

Mgkin takut gerah kali bun ortunya