Tentang bayi

Pengen tanya dong bun, sebernya penggunaan kaos kaki itu aman ga sih buat pertumbuhan bayi? Soalnya anak aku dari lahir sampe skrg udah 5 bulan masih pakai kaos kaki. Karena kan rumah aku di puncak dipikir aku udara disini dingin, jadi bayiku setiap harinya gunaain kaos kaki. Katanya kalo gunain kaos kaki terus menurus akan menghambat pertumbuhannya ya?? Apakah bener bun? Shareing dong pengalaman bunda seperti apa

1 Tanggapan

nanti kalo udh belajar jalan atau merambat dilepas aja kaus kakinya bun

4y ago

tapi kalo untuk skrg gpp kan ya penggunaan kaos kaki?