obat cacing

Bun bener ga sih klo anak abis di kasih obat cacing jangan di mandiin dulu sebelum dia BAB???? tetangga ku pada ngomong begitu ngaruh emg itu Bun? mohon pencerahannya

16 Tanggapan

g ngaruh bun. tp klu maau minum obat cacing d saran kan ank jgn makan dulu. biar obat cacing nya bbunah cacing. klu d beri makan dulu biasa nya cacing nya sembunyi d makanan. tp ada kasus juga ada anak yg d beri obat sebelum makan tp anak nya g kuat muntah bun. jadi bunda cari amannya saja y...

boleh dengerin omongan orang Bun.. tapi yg kira² masuk akal aja Bun.. terus kalo kira² ragu mending Konsul sm dokter atau bidan.. soalnya aku jg ga terlalu dengerin omongan yg kurang atau ga masuk akal jg.. 😊

pertanyaan bagus nih,,krn anakq jg blom pernah di kasi obt cacing.tp klo aku tnya ke dokter jg klo anak ga ada gejala cacingan umur 2th aja bru boleh dikasihnya.di bwh 2th gausah gt

gak ada sangkut pautnya bun..kalaupin dikasih ya g papa di mandiin..lagian jg gak ada efek sampingny...

Gak masuk logikaku bun kenapa ga boleh mandi 😄 aku sendiri blm prnh ngasih obat cacing ke anak

5y ago

anak ku jg jadinya ga di minumin obat cacing bun. abisnya dia sehat dan ga ada gejala cacingan sama sekali😅

Dokter anakku blg ga perlu kl anak gada gejala jd yowes manut. hihi

5y ago

oh gitu ya bun. makasih infonya

tdk ada pengaruh obat cacing- mandi dan bab mba...:)

Gak ada hubungannya sih bun harusnya gpp ya

harusnya sih ga ada hubungannya ya bun

dokter anakku gk prnh blg gt bun