obat cacing

Bun bener ga sih klo anak abis di kasih obat cacing jangan di mandiin dulu sebelum dia BAB???? tetangga ku pada ngomong begitu ngaruh emg itu Bun? mohon pencerahannya

16 Tanggapan

g ngaruh bun. tp klu maau minum obat cacing d saran kan ank jgn makan dulu. biar obat cacing nya bbunah cacing. klu d beri makan dulu biasa nya cacing nya sembunyi d makanan. tp ada kasus juga ada anak yg d beri obat sebelum makan tp anak nya g kuat muntah bun. jadi bunda cari amannya saja y...