Obat cacing

Assalamualaikum bunda... mohon pencerahannya ?? Bulan kemarin anak saya sudah diberi obat cacing lalu ternyata tadi pulang sekolah anak saya cerita klo dy diberi minum obat cacing disekolah, saya tidak tau karna saya tidak standby disekolah ,, apakah aman selang 1 bulan sudah minum obat cacing kembali? Apakah ada efek samping??

1 Tanggapan

gpp kayanya sih bun. namanya gak tau. dikasih tau aja anaknya nanti 6 bln ke depan. takutnya nanti ke double lg minumnya

5y ago

iya yaa bun,, terimakasih 🙏🏻