Tanya

Bun.. bener ga sih kalo lg hamil tp mommy nya suka dandan itu tandanya calon bayinya perempuan??

1308 Tanggapan

Menurut saya mitos bun tp emang saya kebetulan kaya gitu Saya tdnya rajin dandan pas hamil bnr” gamau dandan smpe nangis hanya karna rambut saya di catok 😅 Smua bilang anak saya laki” tp saya ga percaya mitos Tp trnyta bener anak saya laki”

bun saya hamil 17week 2day perut masih kecil aja kenapa ya ??

3w ago

samaan kak🤭

klw saya netral suka dandan klw pas ada suami,klw ga ada suami males dandan,trs kata tetangga jk nya psti cewek slnya perutnya melebar kesamping katanya klw cowo muncis kedepan,trs aku bilang alhamdulillah hasil usg mmng cewe tp kata bidan msh 50%

Aku suka bgt dandan malah ga mau bgt kliatan kucel slama hamil tp baby aku hasil usgnya sampe 23w ini cowo kok bun. Tergantung mood si mommy nya si mnurut ku gada hubungan sm jk. Yang males make up banyak yg emg hobby make up jg banyak saat hamil

mitos bunda.....rata rata org yg hamil anak laki laki dia akan sering memperhatikan penampilan nya...karna apa karna aura ibu gak di ambil oleh calon si buah hati..lain dengan perempuan..perempuan akan mengambil aura sang ibu itu yg saya tau...

kemarij waktu usg usia 16-17 JK udh keliatan lakilaki, pdhl aku super males ngapa2in mandi dandan dll tp pas di lihat udh keliatan jk nya cowo, jd kebiasan itu bukan patokan utk mengetahui jenis kelamin ya bun, lbh baik di pastikan dg usg

Munurut ku mitos sih bun..dulu hamil ank pertama sama ke 2.ak dandan trus rajin ngerjain rumah sampe banyk yang bilang pasti ank'y cwe.pas keluar cwo semua😀gtw ni sekarang hamil ank ke 3 jarang dandan males ngerjain rumah.gtw nanti cwe/cwo

ga juga bun... ibuku jarang dandan karena hamil melahirkan pas masa kuliah, KKN, PKL, kerja praktek. 4 anak cewek semua 🤣 sekalinya sering dandan karena udah jadi pegawai tetap, banyak undangan sana sini, lahirlah anak cowok 🤣🤣🤣

gak tentu Bun aku hamil anak ke 2 gak suka dandan. mau mandi aja kayak ada beban apa lagi bau farfum wangi² apa aja GK suka. tapi Alhamdulillah nya anak aku perempuan sempet mikir kalau hamil anak laki² gara² gak suka dandan eh ternyata

Gak juga ah saya males mandi dandan kena air takut saat usia kandungan 4sampai 16 minggu, sekarang karena sudah 26minggu makin besar perut makin gerah terus hawanya jadi udah mulai suka mandi cewe anaknya paling males yang namanya make up