serius nanya

Bunda tanya dong bun,apa bener kalau hamil anak perempuan itu sukanya makan yg manis2,trus suka nya dandan mulu,soalnya aq ga suka dandan+makanan manis2 bun pas hamil inih apa mngkin calon baby ku cowok lagi soalnya ke 2 kakanya cowok semua 🤭🤭

65 Tanggapan

aku anak pertama bun, suka dandan, tiap hari tanpa gak dandan, slaku dandan,dan suka pake baju yg sxi,pokonya suka pakaian yg rapihh tapi sexsi,aku suka pake bulu mata palsu, sampe tidurpun gak dilepass, orang" bilang aura qu bersinar, bersih, dan orang" bilang menyimpulkan ank aku pasti perempuan, sedih sih soalnya aku pngn banget ank laki"😄, pas USG ,dokternya bilang,wah si ibu ini cantik bangett pasti anknya cwe, aku cuma senyum aja,soalnya dlu aku belom berhijab, jadi suka, bngt yg sxi" eh pas di USG ,taunya anak aku laki" Alhamdulillah aku seng bun😆 jadi gak ngaruhh klw kita pas hamil ,ada yg kumel/ cantik ,bisa nentuin jk ank hehe dan stlah 5 thn aku lagi hamil yg ke 2 ini bun, ya allah kumel bun, mandi jarang, dandan malesss, eh USG tiap bulan katanya bebynya perempuan,yah mudah"n aja hehe jadi sepasang🥰

gak bs nentuin gitu jg bun. sy malah tiap hamil anak cewe jgnkan dandan, pake pelembab muka aja eneg. makan manis pingin tp tiap habis makan muntah², ttp makan manis trus muntah2 lgi 😅. anak cowo pertama doyan manis gbs gak makan manis seharii aja . ujung²nya baby sy 3,9kg 52cm🤦🏻‍♀️. syg hamil lgi anak cowo eh doyan pedes sm yg kenyal² 😅 seneng dandan wlw di rmh aja ttp dandan sy. jd bukan patokan klo gini gitu bakal anak cewe/cowo. cek usg aja biar tenang 😁

mitos bun aku dr pertama hamil buluk banget, jerawat dijidat banyak bgt, ga suka dandan. sampe tetangga semua bilang ih cowok nih cowok. kalo cewe pasti hamilnya cantik, eh Masuk TM3 baru mulai bersihan, dandan juga ga kayak sebelum hamil sih cuma lumayan mau pake pelembab pake lipstick eh si baby di USG cewe😁🤭

ga nentu. anak pertama saya cewek, tapi waktu hamil doyan asem2, jeruk aja disikat, padahal aslinya saya ga doyan jeruk. sekarang anaknya uda gede doyan banget sama yang asem. makan daging pula, yang katanya kalo makan daging itu pasti anaknya cowok 😅 jenis kelamin ga ditentukan dari yang bunda makan

Saya semenjak hamil ttp kerja dg penampilan harus ber makeup bun. Banyak yg blg keliatan makin glow gt wajahku, gaada jerawat pokonya bersih. Banyak yg ngira anakku cewe, 2x usg hasil jknya cowo. Jadi, semua itu cm mitos gausa terlalu di seriusin. Wallahualam, Tuhan yg tau bun😁

mitos bun ah, semanjak hamil saya mlah jadi suka mkn yg manis2..tp kata dokter pas usg cowok katanya. tp blum tau sih hehe..blum keluar soalnya dedeknya. aku hpl 30 september. doain ya bun aku segera lahiran minggu2 ini dengan normal, sehat, dan dimudahkan🙏

4y ago

Amin2 semoga ya bun 🤲🤲

Anakku cowok bund tp pas hamil aku doyan es krim. Doyan yg manis2. Terus aku dari awal hamil bawaannya centil mulu ke suami. Suka dandan. Parfuman gak pernah lupa. Make up meskipun diem dirumah dah hampir kaya kondangan kata suamiku. Gak tau seneng aja dandan.

sya bun jarang mandi ngga ska dandan sama sekali bawaan nya males banget dehh . tpi pas usg anak sya perempuan bun . terus kk sya yang suka dandan tiap pagi udh catokan udh cntik tpi jk nya laki²bun ga ngaruh sih bun kata akumh mitos itumh

4y ago

hihi gatau bun . mungkin mksd nya mirip aja ma bunda . aminn bun semoga di ijabah yah 😇

gak juga aku usg ank nya cwok tapi malah rajin dndn,trs suka yg mnis2 mlhn di.pikiran aku dndn trs ,mlhn tmn aku ank nya cwek mlh kblik muka nya kusam,jrwat nya parah mlas mndi,mls msak mlhn

nggak bun, mending usg aja. saya aja selama hamil jelek dan nggak suka dandan tapi masih bersih n rapih an karena dari singgle nggak suka yg kotor2 atau nggak rapi ya di usg anak saya cewek

4y ago

😂😂😂banget bun