mitos/fact

Bener ga sih bun kalo bumil suka dandan nanti anaknya perempuan?

76 Tanggapan

Mitos, saya wkt sblm hamil muka mulus bgt,semenjam hamil awal trimester 1,mulai keluar bintik ky biang kringet,smpe skrg udh 35w, jerawatan,dekil,kusem,kumel,udh gda gairat dandan deh,kepikiran anaknya kayanya laki ni,trs banyak yg blg jg soalnya perubahan jelas😅 pas di usg 5bulan smpe kmrn usg lagi, i'ts baby girls♥♥😘😅😅

Gk juga bund, sya gk prnah dandan, tpi emng sih jdi tmbah cntik kmren 😅😂 yah bwaan orok beda" sih bund, tmenku anaknya cwek jerawatn, tmenku juga anaknya cwok mlah suka dandan 😅😂

Saya hamil anak laki2 mukanya bersihan kata org2 keliatan lebih fresh dan mereka pada ngomong katanya pasti anaknya perempuan, padahal laki2 udh usg keliatan monasnya jelas banget haha

mitos. haha lucu juga skrg karna udh tau jk dede, dari awal males banget dandan males skinker udah burik aja semua, tapi anakku cewe bun di usg. udah pada nyangka cowo orang2.

Saya males banget dandan bahkan gak pernah sentuh bedak lipstik pelembab dri awal hamil Smpe skrg 36minggu.. Tapi di usg kmarin kata dokternya perempuan, allahu a'lam...

Gak mitos jg si, soale kalo hamil anak perempuan itu hormon estrogen naik. Jadi bawaane kecewe2an gitu, kulit jg biasane jadi lebih alus/glowing 🤓

5y ago

Hehe...saya cuma jelasin dari sisi logikanya aja bunda. Setau yang saya pelajari seperti itu. Tapi semua tergantung kehendak yang Kuasa bunda

Gak juga bun sy kmren usg anak sy cwe.... Sy gak suka dandan... Klo masak suka tp saya gak mau makan masakan sy😅

Bun saya aja dandan mulu, trus di bilang makin cantikk... org2 bilang nnti dd nya cwek.. tpi mreka ndak tau sbnrnya si calon dd cwok..

5y ago

Sama bund aku juga gitu , pas awal trimester 1 suka bnget dandan trs skrng otw trimester 2 malees banget dandan tpi dibilang kok tmbh bersih mukanya yaa. Org* bilang nnti dd nya pasti cewek mamanya bersih gitu . Aku cuma jwb cewek cowok sma aja yg pnting sehat klo mamanya kliatan makin cantik brrti bonus dari dd nya . 😆Pdhl trimester 2 udh jorok bgt mandi cuma sekali sehari itupun aku paksa biar badan seger kena air , apalagi merawat wajah nyisir rambut aja malesnya kebangetan 🙄

Aku seneng dandan tapi pas hamil malah jadi kebalikannya jangankan dandan ngaca aja malessss tp pas usg anaknya cewek 😅

5y ago

Hahaha ngaca aja males

Lah, bkti nya dlu aqu hamil suka dandan bun.. Tpi pas lahir cwo, mka nya suka di bilang cntik ank nya.. 😂😂