Tanya

Bun.. bener ga sih kalo lg hamil tp mommy nya suka dandan itu tandanya calon bayinya perempuan??

1308 Tanggapan

Dulu nebak temen, istrinya dandan terus aku nebak cewe keluarnya cewe cantik, tahun kemaren temen hamil dia yg biasanya dandan terus karena penari tradisional tapi pas ketemu mukanya kucel aku nebak cowo yg lahir cewe 😂

mitos . dulu hamil anak pertama hobby bgt dandan,mau nya cantik terus ehh brojol laki bun . skrg lgi hamil anak ke 2 malah gak seneng dandan,kucel aja terus .. mudah2n cwek🙂

G jg bunda.dlu wktu saya hamil ank kedua saya suka dandan,dan q kira ank saya ntar cewek,tpi g jg🤭 malah ank saya cowok bunda😌 tpi hrus tetap disyukuri apapun itu pmberian sang kuasa🙏😊

Saya kumel hamil. Ga ad niat make up. Muka jgnkan nyentuh bedak, pake pelembab, sun block, gtu2 aja engga sm skali. Mandi aja males2an. Jerawat jd bnyk bgt smpe punggung2 buanyakk. Eh, Si dd cewe 😂

4y ago

aku juga mandi males banget,tp gk tau dedenya cewe apa cowok soalny baru mau 5bulan hehee

saya suka dandan... banyak yang ngira juga kalo saya hamil anak cewek.. tp aku yakin hamilnya anak cowok... beneran waktu di usg anak cowok... alhamdulillah.. yg terpenting anak sehat lengkap tanpa suatu ccat apapapun..

Aku hamil mabok parah tm1, g doyan sayur smpe skrng 17w masih pilih2 makanny, muka jrwtn parah, males bgt klo ktmu air/ mandi apalgi dandan, skinker jd g kpake smua, skrng cuma cumuk pke cetaphil. Kmrn usg baby boy🥰

Saya suka dandan sih pas hamil anak pertama, and emg cewek anak saya.. tp yg hamil kedua ini ga suka dandan sama sekali, kucel mukanya item.. masa kata orang2, mgkin anaknya cowok,, soalnya muka saya jelek bgt😂😂

Dulu saya hamil pertama suka dandan, paling rapih dan bersih tp anak saya cowo padahal mertua bilang nya cewe.. nah sekarang saya males sekali dandan, bener2 natural dan jorok bahasa nya jenis kelamin nya perempuan

mitos bun aq malah gak bisa mandi, klo mandi pasti sakit, kalau dandan pun sakit, pas di usg katanya anak ku cwek orng2 pda bilang anak ku cwok, tp gak mngkn kan klo dok/bidan slah saat baca usg, udh 4x dibilang ini cwe

4y ago

smg aj bun dok ny slh bca hehe

kalo dsni mlh kbalikannya bun klo suka dandan mlh cwo ..klo cwe kata nya mls dandan..biasa org emg gt suka nebak2 sring mleset jg ..kyk anak abng ku dblng cwe krna mama nya suka dandan pas hamil ..skli lahir cwo.