larangan keluar malam

bun, benarkah ibu hamil gk boleh sering keluar malam takutnya nnti debay nya pas lahir kena penyakit saraf, badannya jd biru²?

2 Balas

gatau ya bun, tapi angin malam emang gk baik bun. kalo cuma bentar dulu pas hamil gede jg sering keluar ama suami bun nyari2 makanan maklum pengen ini itu pengen kepasar malem ato belanja buat calon bayi emang sih orang tua ngelarang sampe bosan dibiarin😂. sekarang bayinya sehat normal bun perkembangan jg lebih aktif. kalo keluar malem jangan lupa bawa jaket y bun biar gk masuk angin.