puasa

bun mau nanya klu nnti ramadhan ibu hamil boleh puasa??disaat jelang ramadhan nnti.. ga bklan knp2 kn buat debay nya... mklum bru hmil pertama...

1 Balas

menurut saya, sebaiknya konsulatsikan ke bidan/dokter dulu bun. karena kondisi fisik bumil beda-beda. contoh kasusnya saya kehamilan 31 minggu, air ketuban janinnya kurang bagus, harus banyak minum air putih minimal 3 liter perhari, klo puasa kasihan cadebaynya. seperti itu.