jahitan SC

Bun, bekas jahitan SC saya keluar darah sedikit. Saya udah upaya makan gabus n masih pengawasan dokter krn bekas SC yg hampir 50 hari belum kunjung kering. Saya mao minum obat cina dari awal takut krn asi menjadi kering. Apa yg harus saya lakukan ya?

3 Tanggapan

Banyakin makan protein bun, ay jg post sc sy di saranin makan telur minimal sehari 5 dan makan ikan jg yg banyak

Bunda ngangkut berat2 gk,,? Kta dokter ap bun?. Makan pytih telur ayam kampung bun,, sma binahong coba herbal tu

5y ago

Saya juga netein si debay gak kok bun,, coba makan putih telur yg bxk bun

Bunda endang kata dokter gimana bun? Saya juga hampir 60 hari malahan belum kering bun.