Nangis Siang"

Bun bayiku usia 2 bulan, klo siang nangis mulu kejer, trz digendong tidur, ditaro dikasur dy nangis lgi. Pdhl siang. Apakah mesti disembur ya sm org pinter? Ada g bunda yg bgini

70 Tanggapan

Sm ky ankku, byk yg bilang bau tangan smpai skrg 5 bln jg sm ky gitu.

5y ago

Iyah bun sudah cuman kalo udah bosen pasti nangis

Orang pinter siapa bun? Albert enstein? 🤔

Bau dong disembur hahaha. Mungkin kepanasan kali bun

Bau tangan Kali bund.. Udh biasa digendong trus

Anak saya juga bgitu gk mau tdur d kasur klo siang,,

5y ago

Saya juga sama,, tapi saya akali masaknya pagi sama sore aja nungguin ayahnya ada d rumh

sama bun. ini Saya lagi sambil gendong bayik :)

5y ago

Iya sama aku jg nih. Owhh jd gpp ya bayi bgini. Sy g bisa ngpa"in sekali ini baby bgini. Masak jg g bisa

ngakak disembur orang pinter😂😂

Disemburr 😄 apa faedahnya bun?

mungkin lagi grow spurt bun...

Debay nya lbh suka di timang2