Perlukah Menyusui Bayi Di Malam Hari?

Hi mommy2 kece... Bayiku udah umur 4.5 bulan tapi masih bangun 2-3 kali (tiap 3-4 jam sekali) klo tidur malem buat nyusu. Apakah wajar ya? Sharing donk moms bayi2 yg umurnya seumuran dgn bayiku. Sebenernya perlu ga sih bangunin bayi di malam hari buat menyusui?

2 Tanggapan

setau ku sih kalo bayi umuran segitu ga perlu di bangunin bun ,semau nya aja. takutnya kalo kita paksa dianya kembung nanti malah gumoh karena lambung terisi ketika belum kosong

Kalau bayiku umur segitu hanya saya susui kalau bayinya minta aja