agar bayi mau menyusu lagi

bun, bayiku udah hampir 3 minggu gak aku susuin, selama tiga minggu itu aku ksih susu formula, soalnya sibuk sama kerjaan, pas mau aku susuin kembali bayinya nolak bun, kayak mau muntah gitu, cara biar bayi mau nyusu lagi gimna yah bun? takut asi habis gara" udah gak pernah nyusuin lgi

1 Tanggapan

dicobak pompa asi aja. asiny masukan ke dalam botol. jadi di pantau si bayi menolak karna asi ny / puting nya. jika menolak karna asi nya harus dicobak perlahan di selingi pemberian asi sedikit" dan memang harus telaten. karna efek samping bayi yg sudah mengenal sofur akan seperti itu

5y ago

brarti dari gejala puting yg kalau sudah mengenal botol akan aneh jika di beri puting. kalau memang dari pengaruh puting bisa di cobak seperti yg awal saya tulis. asi dipompa, bisa di masukan dalam botol. jadi yg bayi konsumsi tetap asi bukan sufor lagi