mengASIhi

Bun,sy kan udah hampir sebulan gak nyusuin bayiku.. Tp sy mulai kangen bangett momen nyusuin dia ? kadang sampe nangis klo bayangi wajahnya pas nyusu.. Gak di susuin lagi soalnya dulu dia udah nolak di susuin pas sy bantu susu formula.. Tp sy mau usaha skrg biar dia mau nyusu lagi. Boleh gak bun? Tp sy udah pernah konsumsi obat2,seperti obat flu dan obat sakit kepala.. Apa masih boleh?

1 Tanggapan

Boleh aj bun, semangat

4y ago

Cuman stop beberapa hari bun.. trus ak beli nipple siled buat ngebantu dedek dbf ke ak... tp skrg udh ga pale nipple siled si dedek udh mau