garis menonjol di kepala bayi

Bun,, bayiku sehat alhamdililah,, tpi ada garis seperti bando dikepalanya, itu kenapa ya bun,, ada yg pernah ngalami gk?, Lahiran secar,, Sharing dong bun, jdi baby blues nih aku mama baru

46 Tanggapan

anak saya juga gitu bun, sekarang usianya 9bln dan masih kelihatan sedikit skrang udah ketutup sama rambut ... mudah"han ngga ada pengaruh buruk sama perkembangan nya 🙂

5y ago

Amin bun..

Lahiran normal ya bun ? klo iya, itu karna bunda sewaktu ngeden ditahan mknya kepala baby nya bgtu Tp nnti jg hilang sndri, rajinin diusap pelan" sewaktu mandiin

5y ago

Bisa ilang apa gitu terus ya bun

anak saya gt saya pikir krn sering saya pakein bando. tp setelah gedean anak saya sudah 2th ga gitu lagi kok

3y ago

ga ada bun tp kek bekas bando gt di kepalanya

ponakan sya dlu gitu bun. dan ilangnya pas udh gede. gapapa pinter bgt anaknya skrg😊

4y ago

Anak saya juga gitu.. ada garis kepalanya apa lagi klo dia sedang nangis.. otot urat kepala tuh tmbah keliatan

Anakku pas lahiran jg gt bund, tp skrg alhamdulillah udh gk nih.. Gpp bund nanti lama2 jg ilang sendiri kok garisnya.

5y ago

Debaynya umur brapa sekarang bun

dulu anak pertamaku gt bu,lahir sc juga..tapi lama2 ilang sendiri ga di apa2in, kata dokter normal kok

klk kata orang madura itu namanya (oleh) bun biasanya di pijet klk dah di pijet pasti ilang itu bandonya

aku lahiran normal babyku jg ada gitunya bun krna sempet ke tahan bntr tp skrg usia sebulan udh ilang

Anak saya waktu baru lahir caesar jg gitu kepalanya. Sekarang udah 15 bulan udah hilang sendiri

Biasanya ky slm proses melahirkan smpat berhnti bun.. Biasanya nnti hedean jg ilanh sndri si