garis menonjol di kepala bayi

Bun,, bayiku sehat alhamdililah,, tpi ada garis seperti bando dikepalanya, itu kenapa ya bun,, ada yg pernah ngalami gk?, Lahiran secar,, Sharing dong bun, jdi baby blues nih aku mama baru

46 Tanggapan

Sama bunda anak saya juga ada,katanya waktu saya mau lahiran ngeden nya dua kali

Akan hilang sendiri siy, Sering2 dipijat pelan2 kepalanya.. Bisa jg krn kurang minum asi

Iya anakku juga, kukira gegara bekas bando tp ujungnya di depan telinga masa iya bekas bando

5y ago

Ya kubiarin sih mom 😁😁

dulu anak aku juga gt bun sampai 2 bulan masih ada garisnya tp nanti lama lama hilang

Anak saya 4 bulan ada bando ny kok mom saya lahiran normal kata DSA nanti nutup kok mom

Sama kaya anakku kemaren lahiran karna ngeden setengahsetengah jdi kejepit

Anakku juga seperti itu bun.. udah usia 8bulan tapi belum hilang juga

Sama bun anak saya juga begitu, lama2 hilang bun, saya juga lahiran sc

5y ago

Mkasih bun infonya

bisa ilang sendiri soalnya tengkorak bayi lg proses menyatu..

persis kyk anakku 😁 eeh makin gede ilang sendiri kok bun