setelah suntik dpt

Bun , bayiku abs suntik dpt 1 , sma dsa dikasih obat .. Bayiku demam nya ga tinggi , tp stlah itu dia jd suka nyusu , Misal jm 1 siang bru slsai nyusu , itu juga dia yg ngelepasin puting nya , akhrnya aku tdrin dikasur sthh jm bangun kya mnta susu lg , dan aku susuin lg .. Itu normal apa ga bun ? Apa pengaruh sma suntik dpt nya atau gmna ? Smpe ga bisa ngapa2in krna bntr2 bangun trus susuin lg ..

6 Tanggapan

Baby nya nyusu terus krna badannya agak anget / demam bund jd butuh bnyk mnum dianya. Anak sy kalo bis vaksin dpt jg demam n minumnya jg lbh bnyk dr biasanya. Jd itu normal kok bund

Gapapa bun itu normal kok.. sebisa mungkin suasana rumah dibuat nyaman jangan sampe ada suara berisik.. aku suka pegang dadanya buat nenangin dia kalo dia keliatan mau bangun

Gpp bun, itu normal kalo anak agak anget emng nyusu mulu bun, sbenernya kaya minta diperhatiin gitu soalnya lagi ga enak badan

Babyku kmrin jg hbs suntik dpt1. Nyusu trus. Badannya panas. Biasanya rewel,pas hbs suntik mlh ga rewel. Diem n bobo trus

Ohh gtu bun , iya jd sedikit manja ya bun .. Makasih ya bun info nya

normal kok, suntik dpt itu nyeri bun. mungkin bngung ngerasain nya