mau tny

Bun aku mau tny , Misalnya aku susuin bayiku di PD sblah kanan , susuin nya smpe brapa lama ? Dan kapan kita pindahin bayi buat susu ke PD sblah kiri ? Tggu sekitar 15 smpe 20 mnt ? Kadang bayiku klo dipindahin udh ga mau nyusu lg .. Jd aku susuin dia smpe dia ngelepasin sndri puting nya .. Klo kurang ya aku kasih PD yg sblah tp klo engga ya engga .. Mnrt bunda gmna ? Bahaya kah ? Ngaruh ke PD ga ? Yg bikin PD jd bengkak ? Ada saran ga bun ?

1 Tanggapan

sampe pd bener2 lembek baru dipindahin bun

5y ago

Jd bayi nyusu di satu PD gapapa bun ? PD sblah nya ngaruh ga bun ? Klo aku , si dd nyusu di satu PD , trus nyusu lg gnti PD sblah .. Gapapa kan ya bun? Aku tkt ngaruh , tkt pd sblah nya bengkak aja