bayiku minta di berdiri kan trs

Bun bayiku 4 bulan usianya... minta d berdiri kan trs Bun.. sbnrnya aman gak sih Bun... mitos gak sih kalo anak di berdiri kan d usia dini bkln bengkok kakinya..?? minta berdiri tp ttp aku pegangin ..cm kaki nya Uda kuat bngt.

2 Tanggapan

klo bisa jgn dulu bun karna blm saatnya , semua byi emng kadang kya gtu ingin cpet berdiri , tpi kan cba bunda liat berdirinya pasti jinjit ga napak kakinya, nah takutnya malah jd kebiasaan jinjit bun

5y ago

kalo engga bunda konsultasikan dulu sama dokter bun , gmn bagusnya