bayiku minta di berdiri kan trs

Bun bayiku 4 bulan usianya... minta d berdiri kan trs Bun.. sbnrnya aman gak sih Bun... mitos gak sih kalo anak di berdiri kan d usia dini bkln bengkok kakinya..?? minta berdiri tp ttp aku pegangin ..cm kaki nya Uda kuat bngt.

2 Tanggapan

klo bisa jgn dulu bun karna blm saatnya , semua byi emng kadang kya gtu ingin cpet berdiri , tpi kan cba bunda liat berdirinya pasti jinjit ga napak kakinya, nah takutnya malah jd kebiasaan jinjit bun

5y ago

kalo engga bunda konsultasikan dulu sama dokter bun , gmn bagusnya

sm kyk bayiq kakinya napak jadi ketrusan maunya diberdiriin pake celana itu ga mau diem minta berdiri.. gpp sih kata aku mah selagi mau bayi, bukan kitanya yg sengajain.. kaki anak ku lurus kok

5y ago

iya bun , aku baca2 d internet juga katanya kaki bengkok itu krn gen ..