Bayi blm berdiri

Bayiku 10bulan 14 hari, tp blm berani utk berdiri sendiri. Tiap hr d stimulais tp dia nya gak berani. Klo berdiri dia kuat sih, klo udah d pegang. Tp untuk mandiri bangkit dr duduknya dia gak berani. Kira2 bagusnya d stinulasi gimana lg?

8 Tanggapan

msih 10 bln mah wktuny merangkak mak..bkn brdiri...ank qu bisa brdiri mandiri pgangan aj usia 12 bln..itu pun cuma brthan 30 detik.. tp krna udh 12 bln aq stimulasi trs..dan akhirny ank qu jalan d usia 13 bln..pdhl brdiri tuh 12 bln bru brni brdiri dy..stlah brni brdiri bru rajin stimulasi bun..tp pstikan dl ankny udh bisa tengkurap, brguling, duduk, merangkak.

sama dengan anak ku dulu, belikan mainan troli bund anak-anak temen saya 10bulan sudah jalan,kalo anak saya 12bulan sudah bisa berlari dengan tangan menjaga keseimbangan anak saya tidak mau jalan sendiri, minta titah terus,tapi sekalinya lepas titah dah mahir lari

blum waktunya bun, jangan banding2in sama anak2 lain, kan beda2. sebelah rumahku anaknya udah 1 tahun baru bisa duduk. mau berdiri belum bisa2. ada lagi yg jalan usia 2 tahun lebih. rajin distimulasi aja bun

masih 10 bulan santai aja bu klo di pakasa jalan dia blm kuat otot kaki nya berlana lama di fase merangkak malah bagus ya sampe 12 bulan baru di ajarin bgt bgt jalannya pakao pushwalker aja

proses setiap anak itu beda2 bunda, jangan banding2in dengan anak yang lain.. abang aku dulu bisa jalan waktu usia 12 bulan, aku bisa jalan usia 10 bulan.. sabar ya bun😊

redflag berdiri sendiri usia 12 bulan , jadi sabar aja

ada kok yg 15 bulan baru bisa berdiri sama jalan

santay bu baru 10 bln