Nenen sambil jalan2

Bund bayiku usia 2 bulan 14 hari.. Kalo nen..trs aku duduk dan bayiku aku pangku pasti gak mau.. Setiap bayiku di pangku pasti lgsg nangis minta berdiri jalan2.. Alhasil kalo nen sambil gendong trs jalan2..kan susah bund.. Gimana biar kebiasaan itu hilang y bund? Klo aku g berdiri trs jalan pasti bayiku nangis kejer

1 Tanggapan

audah coba posisi tiduran?

3y ago

iyakan kalo pakai dot dia engga capek² ngehisap.. gapapa bun paksain aja pelan² dia nangis kasih aja putingnya.. anakku juga kadang gamau nen khawatir main tapi ya gitu posisi tiduran belakangnya aku ganjal bantal dia berontak sambil nangis gamau nen aku paksain kasih puting aja alhasil beberapa menit dia langsung tidur karena posisinya memang dia sudah lapar/haus.. bunda pelan² aja dicoba, kalo masih gak mau di perah aja ASInya minumin pakai gelas/pipet/dot drpd bayinya kelaparan bun, kasian..