botol susu or sufornya

bun.. bayiku 1bulan 22hari, selama ini selalu full asi, tp sedikit2 mau kucoba pake sufor karna awal april nanti aku udah harus masuk kerja. percobaan pertama berhasil dedenya mau cobain sufor 1botol kecil yg 50ml, tp udah 2 hari ini dedenya gamau minum dr botol susu? udah coba pumping tapi perihnya luar biasa aku harus gimana ya bun? kira2 salah di susu or botolnya (fyi: susunya bebelove 1, botolnya pigeon)

3 Tanggapan

bingung puting Bun, coba asi perah aja disimpan dalam plastik asip susunya GK cocok itu Bun..