Botol susu

Bun, bayi sya usia 2 bulan 4 hari, slama ini dbf + sufor krna asi seret, tp tiba2 2 minggu ini bayi kayak nolak utk sufor, mau tp sesekali aj, udah ganti botol susu dan ganti sufornya tp ttp susah, pdahal bulan dpan harus kerja

3 Tanggapan

bayi saya juga gitu bun usia 2 bulan, dbf+sufor karna saya kalo pumping selalu sedikit dapetnya. akhir-akhir ini bayi saya juga nolak sufor, maunya dbf aja, saya kira karna udah ga doyan sufor, tapi ternyata asi pakai dot dia juga ga mau. coba di ganti dot juga ga mau, akhirnya coba lagi pake pipet kaya awal baru mau, tapi musti pelan pelan bun biar ga kesedak

selalu di dbf aja bun dan di bantu asi booster biar bisa pumping klo sufornya susah

Sama bngt aku kaya gitu bun hari ini mau coba ke dr takut knp2 soalny di sertai gumoh

1y ago

Coba pake botol dot pigeon wide neck bun