baby udh gamau sufor

Bun minta saran. Babyku mulai sufor dr 3bln skrng umur 6bln udh ganti bebelac2 tp susah bgt kalo minum susu pasti dot botolnya digigit amoe susunya tumpah2. Kira kira karna gacocok susu atau knpa ya bun?harus gimana yah bingung jd kalo minum harus disuapin pake sendok baru mau itu juga dikit doang mau minumnya.

2 Tanggapan

Ganti susu coba bun. Mungkin bosen.

5y ago

Saya ga pernah coba sgm. Susu bagi saya yg bagus s26 bun. Tp ya itu harganya ga ekonomis hehe. Tp susu tergantung anak bun cocok apa ngga.

Cb diganti bun