Tidur bayi

Bun, bayi sya umur 2 bulan 8 hari nih. Kalau malam itu tidurnya agak susah. Bawaannya mau di gendong terus. Klo sdh tidur saat di gendong terus mau ditidurin di tempat tidur pasti langsung bangun dan rewel. Mana sya bawaannya ngantuk banget, jadi biasa agak kesel?. Tapi tetap sabar aja. Ada solusinya gak bun?

1 Tanggapan

berubah sih klo anak ku gitu kdng brp mingu gitu kdng nga. lag mo manja ma kita x ya. klo ank ku sih gitu