Tidur bayi

Bun ada yg sama gak? usia bayi 2bln 23hari , bayi aku kalau pagi susah tidur paling 30 menitan tidur terus bangu lgi . Tpi bayi aku anteng kalau bangun ngk rewel paling rewel kalau SDH ngantuk lagi . Begitu seterusnya sampe sore kadang kasian liatnya krna tidurnya gk nyenyak . Tpi habis magrib gitu langsung tidur bangunnya nnti subuh . Siklus tidurnya seperti itu terus SDH mau 2 Minggu .

5 Tanggapan

Samaan bun, bayi saya juga gitu. saya pikir kenapa kok mulai 2 bulan jadi gitu. pagi siang tidur cuma 20-30 menit. Sore tidur pules sampe subuh jam 5. Kalau susu tetep di kasih pas tidur sih. cuma dia minumnya sambil merem.

2y ago

sama bund.. nyusu ny smbil merem gk lma nyusu lgsung pules lg

sama banget bund baby ku juga begitu semenjak usia hampir 3 bln, kalo siang sampe sore gapernah nyenyak tidurnya kebanyakan main main aja..tapi pas magrib sampe subuh tidur ga bangun bangun hehe

Wajar kan bun mungkin dedeknya sudah bisa adaptasi membedakan siang dan malam jdi klo siang bangun mlmnya tidur..

tidur smpai subuh ,apa ga di bangunin untuk nen bunda

2y ago

iya 2 jam sekali

sama bun bayi ku juga gitu