Bayi susah tidur

Bun kenapa ya bayi yg seusianya 1bln 29 hari biasanya suka tidur terus baik itu siang atau malam. Bayi saya malah sebaliknya kayaknya bawaannya emang ngantuk terus pengen bobo tapi harus di gendong terus kalau di kasur tuh bangun lagi bangun lagi...terus kalau main gak anteng gitu,maunya di gendong/ais (kata org sunda mah)..siang ga tidur malam pun kadang suka sampai jam dua mlm baru tidur (ngantuk tpi maunya di gendong trus) bangun lagi nanti jam 4 subuh minta mimi...tdur lagi trus bangun jam 5 sbuh minta mimi. Terus pagi bangun jam 9 an....share donk bun barangkali ada yg pernah ngalamain.

1 Tanggapan

anak saya pas umur sgitu udh d ajarin siang malam bun..jd kl siang emg slalu d gendong kl tdr..dsmpen smpe skrg 2.5bln jg msh ga bs jd hrs ttp d gendong..nyusu 2jam sekali..kl main udh bs hampir 1jam dsimpen..dkasih buku gmbr binatang atau kain warna merah gt.kl malem abis isya saya matiin lampu kamar jd pk lampu tdr..d ajak nyusu smbl tdran..jd lgsg tdr tibra smpe tengah malem..ganti pampers..nyusu lg trs lgsg tdr smpe pagi..jd udh ga begadang dr pas 1.5bln tuh

4y ago

semangat bun