Bayi gumoh

Bun... Bayi sy kalo siang kepanasan pengen mimik teruuus gak ad kenyangnya... Akhirny gumoh terus... Gmn solusinya ya bun???

14 Tanggapan

kayak anak saya. bahkan abis gumoh banyak masih minta nen. harus di sendawain. atau disusuin sedikit2 tp sering. kalo sudah gumoh. usahakan jangan ngangkat baby nya. miringkan dia kyk pas lg nen sambil bobok. trus tepuk2 punggungnya. atau di tengkurepkan kyk nanganin anak keselek.

sama kaya bayi saya Bun klo udah gumoh baru deh diem,klo blm gumoh masih pgen nen trs pdhl udah kenyang

5y ago

Iya bun... Kalo d ksh minum terus gumoh... Bingung jadinya...

habis mimi di pukpuk punggungnya sambil di tempelin ke dada bunda sampe sendawa

Sendawain bun,bayi ku klo abis nenen langsung di sendawain abis itu diem

Pake sufor bun...pengen mimik terus, kalo gak d kasih nangis terus

kipasin aja bun, jaga suhu ruangan biar ga kepanasan

maaf bun, gemoh itu yg kya gmn sih ? sya bln paham

Sudah bun...ttp pngen mimik mulu

Di sendawain habis nenen bund

Abs nyusu disendawain bu