Bayi gumoh

Bun... Bayi sy kalo siang kepanasan pengen mimik teruuus gak ad kenyangnya... Akhirny gumoh terus... Gmn solusinya ya bun???

14 Tanggapan

kayak anak saya. bahkan abis gumoh banyak masih minta nen. harus di sendawain. atau disusuin sedikit2 tp sering. kalo sudah gumoh. usahakan jangan ngangkat baby nya. miringkan dia kyk pas lg nen sambil bobok. trus tepuk2 punggungnya. atau di tengkurepkan kyk nanganin anak keselek.