bayi 4 bulan

bun bayi sy 4 bulan belum bs miring kanan kiri wajar gag, makasih y bun

3 Tanggapan

ank sy mlh blm bsa angkt kpala mau msuk 4 bln ini bund.. kta dsa nya gpp ntar dia jg lma2 bsa.. smbil dbntu kita sdkit2.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund.

gapapa bun tapi sambil dirangsang ya. ditidurin miring kanan kiri dengan diganjel guling baby, kalau main juga hadepin kiri atau kanan sambil dibantu dan dikasih mainan. mulai sering tengkurepin juga ya bun, 3-4x sehari per 2-3 menit kalau bisa lebih ya lebih bagus