berat bayi

Bun bayi saya usia 2 bulan beratnya 4,5 kg. Normal gak bun? Sy khawatir pdhl baby sy full asi cm sering gumoh, anaknya jg aktif banget.

16 Tanggapan

BB saat lahir brpa kilo? Normal nya sampai usia 3 bulan kenaikan BB bayi itu 800 gram - 1kilo per bulan nya Di bulan ke4 BB bayi yg normal itu umumnya 2xlipat dr BB saat lahir

Sering di nen sampai PD kosong bund, jadi dia dapet hindmilk nya. Itu yg buat bayi nduuttt... Bayi saya 2M11D 6800gr bund... Krna sampai kosong kl nen

Normal bun Aku kemaren baru posyandu babyku baru 1.5 bulan bb nya 4.8kg dia juga full asi dan sering gumoh juga kata bidannya segitu normal kok

Normal banget. BB lahir baby ku 2.9kg, 2 bulan 4,6kg, sesuai kurva. Diliat dari KMS aja bun.

Ibux harus sering minum ini extra food sama susu kambing ya ni no wa saya 081280878861

dsusuin smpe payudara bner2 kosong bun baru pindah posisi baby saya 2bln 6.6 kg bun

Normal bun anak saya 2bln 4.7kg lahirnya 2.2kg

Sama bun ank ku jg gitu

Pas lahir brp bun?

Normal bun