berat bayi

Bun bayi saya usia 2 bulan beratnya 4,5 kg. Normal gak bun? Sy khawatir pdhl baby sy full asi cm sering gumoh, anaknya jg aktif banget.

16 Tanggapan

Normal bun

Msh normal

Cek KMS bu

Ini mbak

Normal Bun Baby saya perempuan juga waktu 2bulan BB nya segitu.. Tiap anak kan punya perkembangan beda beda, selama di KMS naik terus sih ga masalah, ga berpaku dengan anak yang lain yaa tapi selama di KMS BB normal masih di jalur hijau itu ga masalah.. Anak saya malah 4bulan BB nya cuma 5,8kg tapi dokter bilang normal yaa udah saya mah ikut dokter ga ikut anak" lain😁