Pertumbuhan bayi di bawah 6 bulan

Mau bertanya. Bayi saya lahir 2,9 kg usia 1 bulan berat badannya 3,8 kg dengan panjang 53 cm usia 2 bulan berat 4,3 kg usia 3 bulan berat 4,5 kg panjang 61 cm apakah itu termasuk normal? #seriusnanya

3 Tanggapan

Di buku KIA ada semua bun grafiknya. Daripada tiap bulan bertanya2 mending bunda plot ke KMS, bisa pantau sendiri jadinya. btw itu bulan kedua naiknya kurang, minimal 9 ons kalo menurut KMS. Bulan ketiga juga kurang, harusnya minimal naik 8 ons

klo Uda masuk 3bln normal nya Uda 5kg kata dokter ku si

cek pakai aplikasi primaku aja bund