Berat badan bayi

Bun baby ku umur 2,5 bulan.. tapi bb masi 4,5 kg normal gak ya.?? Full asi bun.. belum dikasi sufor#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

memangnya yakin kalau kasih sufor anaknya bakal naik pesat bb nya. anak aku aja sufor dari awal lahiran, tanggal 17 nanti baru 3 bulan BB Alhamdulillah 5,1kg. yang penting normal loh bund naiknya. gk perlu banget2 lah BB itu.

kms sekarang rda bikin was2 yak.. garis ijonya cm satu.. jd klo d bwh grs ijo dkit aja jd takut bgd.. pdhl msh normal..

2y ago

wah sama bun🤗

trimakasih bun.. baru liat kms nya tadi.. alhamdulillah masih normal

“Belum dikasih sufor” emang ada niatan mau di kasih sufor bun?

normal itu liat di buku KIA penambahan BBnya sesuai apa engga

bb lahir brp bun? asal masih diatas garis gpp

normal kok bund usia sgtu mah

cek KMS ya bun