Tanpa judul

Bun bayi saya umur nya 2bln 28hari mau ke 3bln susu sufor tapi kenapa ya udah 4 hari ini minum susu terakhir jam 8/9malam dan kesana nya gak mau minum susu lagi langsung tidur dan di bangunin juga susah di bikinin susu percuma gak di minum dan bangun2 subuh kadang2 nyampe jam 7pagi baru bangun,tapi siang nya tidur sebentar2,ada yg pernah ngalamin kah bunda2 cantik??? trimksih?

1 Tanggapan

emmg asinya g kluar bun?

6y ago

harus semangat dan bahagia terus mom biar asinya keluar.. alangkah baiknya klo asi mom.. lebih sehat..