minum susu di malam hari

Anak saya 4 bulan, sufor. Waktu masih 3 bulan minum susunya masih imbang siang dan malam. Sekarang umurnya 4 bulan pass tagal 5 besok. Biasanya saya kasih minum susu 2 jam sekali tetapi, Sudah beberapa hari terakhir ini kalo malam dedeknya gak mau bangun minum susu. Di bangunin juga gak mau, saya paksa masukin dot ke mulutnya gak di kenyot juga. Palingan kalo udah 4-6 jam baru mau dia bangun minum susu. Mamaknya jadi kuatir takut dehidrasi.

1 Tanggapan

Kalau sudah malam (waktu tidur) gak mau nyusu gpp bun. Biar tidurnya nyenyak. Bayi banyak tidur bagus kok

4y ago

Iya bun. Terima kasih bun