bayi minum asi

Bun bayi umur sebulan minum asi nya masih 2 jam sekali kah? Soalnya semenjak sebulan skrg kl tidur 4 jam baru bangun minum susu.

12 Tanggapan

iyaaa, sampai umur 3 bulanan 2 jam sekali harus nyusu.. nanti mulai 4 bulan, boleh tiap 3-4 jam. tp kalo aku siy tetep tiap 2 jam maksimal 3 jam, sampe dia mpasi.. kalau tidur harus dibangunin

bangunin setiap 2 jam sekali normalnya kalo bayi usia segitu minum ASI sejam sekali

iyesss wajib maksimal 2 jam sekali atau semaunya bayi (misal sejam sekali, ga papa)

bangunin tiap 2 jam sekali Bun. bayiku 4 bulan tiap 2 jam sekali aku bangunin

kalo BBnya sudah mencukupi sesuai usianya. asi nya sesukanya bayi aja.

di bangunin dong bun,usia segitu emang masih doyan tidur

harus dibangunin maks 2 jam sekali, takur dehidrasi ya

bayinya dibangunin setiap 2 jam bun

jgn nunggu bangun lah,, dibanguninn

di bangunin mak