Posisi kepala bayi saat tidur

Udah dibenerin biar miring biasa. Tp posisi kepalanya balik lagi sambil dongak. Tp bolak balik sih. Cuma yagitu dongak trs. Apa gapapa ya???

Posisi kepala bayi saat tidur
19 Tanggapan

insya Allah gak apa²bun. kayak nya posisi itu melegakan nafas nya deh. krn 4 anak sy sampe gede jg tidur nya sprti itu. suami sy jg😅😅. sy coba, trnyata emg bener bikin lega

memang gtu bun. kek lagi senam😂,lenturr banget, kalau di benerin ya balik kek gtu lagi, malah kadang sampai mangap2, ak benerin posisi nya gak tega, karena dah pulesss bgt.

harus d benerin bun soalnya tulang dd nya masih lunak gmpang terbentuk takut nya smpe trbentuk posisi sprti itu smpainsar

ankq yg prtma jg gt bund..smpe skrg mlh... alhamdulillah gpp sh... cm suka ngilu n kasian y bund ngliatny

anakku malah ky ngesot, tidurnya disampingku tiba2 udah sejejer sama kaki.. malah suka tiba2 tengkurep.

anak saya ajah padahal pake bantal klo tdr pas diliat bantal kemana kepala nya kemana🤭🤭

sama bun. telaten benerin aja bun. kan kasihan juga kalau tidur seperti itu terlalu lama

3y ago

Ini seperti anakku bin, dan sampe kepalanya peyang, karna kl di benerin nangis .. 😭

sama bun anaku juga begitu, eh pas turun dari bantal kepala y ubah posisi🤭

gpp Bun.. lebih baik gak pake bantal Bun.. biar dedeknya bebas bergerak...

Coba pakein bantal bund. Gpp asal bunda sering2 benerin posisi juga ya