berat badan

Solusinya bun, Hamil udah 20 w,tpi tiap priksa brat badan sgitu trus, Pdhal makan,mnum susu sm vit lancar, Knpa yaa ??

2 Tanggapan

Gimana dg perkembangan janin ny bund,,klo normal gpp,kmungkinan bb nya naik di janin nya bund,,sy hamil 2x nggk pernah naik bb bund dri awal hamil smpai lahiran,,alhamdulillah bayi lahir sehat smua dg bb 2,5 +3kg bund,,

5y ago

Prkmbngan bayinya alhmdulillah bgus bun,cma bb mak nya gk prnah naik,kdang suka kpikiran

Gak apa. Yang penting bayinya sehat