berat badan

Anak aku umur 2 thn 1 bln berat badan nya 10 tinggi nya 80cm kenapa ya berat badan nya susah banget naik padahal makan nya udah teratur

12 Tanggapan

Anaknya tiap hari tidur siang gak bun? Soalnya berpengaruh juga. Anak tetangga ku ada yg umur 2 tahun stuck di 10kg, tapi semenjak pola asuhnya berubah jadi sekel badannya. Makanannya coba tambahin protein hewaninya, atau bisa tambahkan margarin di masakannya bun. Wajar si karena anak usia segitu udah aktif banget kan banyak aktifitas

anakq umur 5th kurang 2 bln beratnya 18 tingginya 108🤔🤔termasuk pendek apa lumayan yah bun???? klo masalah berat badan d imbangin sama pola tidur bun,,d usahakan jgn begadang klo siang abis dzuhur usahakan makan dlu baru tidur siang

Coba bun ke dsa biar di periksa takut kenapa napa bun. Soalnya anak ku juga bun sekarang 1,5 tahun kurus juga aku periksa ke dsa di kasih vitamin kata dsa nya kalo BB anak ga naik naik harus cek darah

Anakku usia 2thn 5bln bb nya 10.8 bund emng bb nya naik cuma dikit2 tiap bln karena keturunan aku sama suami wktu kecil gg bisa gemuj

4y ago

Umur baby n BBnya sama.. kalo kata mertua n ibu keturunan ak m suami pas balita g bisa gemuk mau makan teratur n byk sekalipun g bisa gemuk..

Pola tidur bun. Usahakan anak jangan begadang. Dan siang hari wajib tidur siang. Pola tidur mempengaruhi bb juga

Anak semakin gede,semakin susah naik BBnya bun,krna anaknya udah aktif

Kalo kata dr metahanindita sudah waktunya harus ke dokter 😁

Anakku 5 tahun 3 bulan bb 12 kg, tinggi 103 cm

jangan lupa pemberian lemak di makanannya bun

Coba perbaiki mpasi dan jam tidurnya bun