Berat badan bayi

Normal gak Bun tgl 10 nanti 2 bulan .BB Dede bayi udah 6.4 kg lahir 3.5 kg .blum dua bulan udah sgitu

1 Tanggapan

timbang bb nya jangan lupa di telanjangi dlu ya bun, tanpa pakaian dan diaper, terus kalau mau akurat timbangan nya lebih baik pakai yg digital ya, kalau gaada pakai timbangan yg khusus bayi ya, jangan pakai timbangan posyandu yg gantung gtu anak saya lahir 3,1 kg kemarin 1 bulan nimbang udh 5 kg bb nya, tapi dsa nya bilang jangan ngekjel katanya, kalau anak nangis jangan buru2 di jejel asi, karena anak nangis ga selalu karena haus gtu katanya

12mo ago

oh iya mksih Bun .pake timbngan digital Bun cuma emang pake diaper .