nafas bayi grok grok

bun bayi saya jalan 5 bulan tp nafasnya hrok grok kenapa ya? kadang mampet kadang engga

8 Tanggapan

anak saya juga kaya gitu bun baru satu bulan . kadang sukaa panik sendiri maklum saya anak pertama bun

sama bun anak ku 3bulan juga gtu , padahal ga bapil cuma kalo malem aja yg suka grok bgt bun kedengerannya .

gpp bun.. anak bayi mmg begitu.. dlu juga anak saya begitu.. nnti hilang sendiri bertambah usianya bun

sama anak aku juga gitu ... tapi banyak yg bilg gpp dan solusinya suruh sering dijemur aja bun

ga apa2 bunda.. bayi seumuran segitu memang kadang nafasnya berbunyi

terlalu dekat kipas gak bun,bobo a...?

gpp itu bun nanti ilang sendiri

kalo lg bapil wajar bun

5y ago

engga bapil bun