Sharing dong bun, anakku usianya 5 bulan, kadang nafasnya bungi grok grok gitu diobatin apa yaa...

1 Tanggapan

sedang bapil atau tidak Bun?? jika sedang bapil baiknya rajin jemur debaynya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat sehingga serta gempur asi Bun., jika obat baiknya ke DSA atau dokter umum yaa Bun semoga membantu

2y ago

enggak kok bun, sehat-sehat aja dedek nya, nen juga terus ini, dioles cessa ya bun, oke deh nanti aku coba