kuning

bun bayi saya baru umur seminggu ,matanya kuning .cara mengatasinya gmaan ya ?soalnya tidur terus minum asinya pun dikit

2 Tanggapan

Bngunin bun paksain biar nenen 2jam atau 3 jam sekali.. Banguninya kelitikin kakinya sambil coba masukin puting ke mulutnya sampe dia nya nenen.. sama di jemur tiap hari. Jemurnya telanjang biar lebih maksimal.. Tapi jgan lupa matanya di tutup..

4y ago

Kalo kuningnya makin parah mending langsung bawa ke dokter..

disusuin tiap 2 jam sekali Bun, bangunin aja klo lagi tidur, sama dijemur tiap pagi